分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

市国资委系统组织收看贵州省第十三次党代会开幕直播

日期:2022-04-26 16:44 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会隆重开幕。市国资委系统广大党员干部职工21400余人通过电视、手机、电脑等不同方式收听收看了大会开幕式直播盛况,认真聆听了党代会报告。

贵阳市国资委组织收看省第十三次党代会

贵阳产控集团组织收看省第十三次党代会

贵阳市城投集团组织收看省第十三次党代会

贵阳市农投集团组织收看省第十三次党代会

贵阳市交通运营集团组织收看省第十三次党代会

贵阳城发集团组织收看省第十三次党代会

贵阳银行组织收看省第十三次党代会

贵阳农商银行组织收看省第十三次党代会

省第十三次党代会是在我省深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,奋力开创高质量发展新的“黄金十年”关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。本次大会对于引领全省广大党员、干部和人民群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推动经济社会高质量发展,具有十分重要而深远的意义。

大会报告回顾总结了省第十二次党代会以来贵州工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘出全面建设社会主义现代化贵州的新篇章。市国资委系统广大党员干部职工表示,要认真学习贯彻好省第十三次党代会精神,立足本职岗位,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,积极投身到国资国企各项工作中去。

分享功能(新)