分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

市国资委党委副书记、副主任李仕勇到贵阳水务集团调研

日期:2020-10-16 17:06 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

10月15日上午,市国资委党委副书记、副主任李仕勇到贵阳水务集团调研,贵阳水务集团党委书记、董事长曾军等陪同调研。

李仕勇首先到贵阳水务集团金华水厂实地了解制水工艺、供水规模等情况,对水厂环境、危化品存储等环节进行了安全检查,要求企业进一步严格落实安全生产主体责任,严格安全隐患排查,持续巩固安全生产成果。

座谈会上,李仕勇听取了贵阳水务集团工作情况汇报,曾军从企业经营管理现状、理顺下一步发展思路等作了发言。李仕勇指出,贵阳水务集团要全面落实市委、市政府的工作部署,结合工作实际推进企业改革发展。一是紧盯目标,围绕涉水全产业链定位,激发干部职工活力,推动高质量发展。重点抓好重大项目建设,全面保障供水水量、水质稳定。围绕国企改革三年行动方案,充分论证、实事求是,形成高质量的“十四五”城市供水规划。二是打好防范风险攻坚战。要高度重视防范风险工作,对防范财务风险、安全生产风险、内控管理风险、环境保护风险等建立防范制度,保证企业持续稳定发展。三是加强基层党组织建设。管好干部、带好队伍。坚决落实全面从严治党要求,用好“四种形态”,深入开展警示教育,警钟长鸣,严守廉洁自律底线。

分享功能(新)