分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

市国资委党委书记、主任黄永辉赴贵安互联互通松柏环线和孟溪路西段项目调研

日期:2020-10-14 11:17 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

为加强国庆、中秋节后重点项目建设督导,加快推进贵阳贵安互联互通路网建设,10月10日上午,市国资委党委书记、主任黄永辉到贵安互联互通松柏环线和孟溪路西段开展调研,贵阳城发集团党委副书记、总经理林昌顺,贵阳城发项目管理有限公司相关负责人陪同。

调研中,黄永辉认真听取了两个项目的建设规划、目标任务、项目策划、施工要点、施工进度等相关情况的汇报,对城发集团在项目建设中取得的成效和辛勤的努力表示肯定,并针对建设项目的施工进度、工程质量和安全管理等方面提出三点工作要求:一是确保项目建设高质量,在工期紧、任务重的情况下,攻坚克难,严格按照项目建设标准,有条不紊地推进项目建设;二是确保安全生产,“安全为第一要义”。要针对目前的施工情况及气候变化,及时排查安全隐患,严抓施工节点、重点、痛点,全力保障在建项目施工;三是再接再厉,以做精品工程为目标,提高工作效率,注重工程管控,保质保量完成项目建设。

城发集团党委副书记、总经理林昌顺表示,松柏环线和思孟路项目作为贵阳贵安互联互通规划建设的“八横十二纵”重点市政道路工程,我们一定会持续保持大干快上的良好攻坚态势,合理安排,交叉施工,赶超进度,抓好每一个环节,把好每一道关口,高质量完成建设任务,为城市基础设施建设贡献出“城发力量”。

分享功能(新)