首页 国资概况 国资监管 政府信息公开 党建工作 在线服务 公众参与 专题专栏
当前位置:首页->国资监管->新闻集锦
省政府调研组赴贵安新区调研
胡忠雄率队 陈晏陪同
日期:2020-03-25 09:21:53 来源:贵阳日报 字号:[ ]

3月24日,副省长胡忠雄率队到贵安新区开展调研。贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏陪同。

贵安新区党工委副书记、管委会副主任张吉兵参加。

当天,调研组先后走访了贵安新区大学城双创园、贵州数联科技有限公司、贵安新区高端装备制造产业园、贵州白山云科技股份有限公司、贵安综保区、富士康(贵州)第四代绿色产业园区以及华为数据中心项目建设现场。通过看展板、听汇报,详细了解贵安新区的总体规划建设情况、落地企业发展情况以及重点项目推进情况。

调研组强调,加快推动贵安新区发展对于推动全省经济社会高质量发展具有重大意义,一定要把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上来,要始终坚持“高端化、绿色化、集约化”的总攻方向,紧扣“建城市、聚人气,广招商、兴产业”的工作主线,充分利用好新区得天独厚的政策优势、平台优势、地理优势和人才资源优势,打好组合拳,切实抓好招商引资工作,促进产业发展。

调研组要求,要解放思想、拓宽眼界,围绕重点项目的落地做好、做足文章,在政策上给予支持,在发展上给予帮助,鼓励通过企业科技创新和产品本土化树立品牌,不断提升和增强产业承载力和集聚力,从而吸引更多大数据产业和高科技产业落户,为贵安新区打造全省新产业发展战略支撑和新的增长极提供保障。

省政府相关部门及贵安新区相关部门负责人参加。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:赵德明在黔南州罗甸县和长顺县代化镇调研脱贫攻坚工作
官方微信二维码
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们
Copyright 2008-2016 http://gzw.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市人民政府国有资产监督管理委员会 主办 黔ICP备19001052号-1
政府网站标识码:5201000023
中国贵阳