分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党建动态

市城投集团获贵州省五一劳动奖状

日期:2022-05-11 16:38 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

近日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在贵阳召开,贵阳城投集团荣获“贵州省五一劳动奖状”荣誉称号,集团党委副书记吴勋代表贵阳城投集团在贵阳市总工会分会场参加表彰大会并领取奖状。

近年来,贵阳城投集团始终坚守初心使命,聚焦打造“城市建设管理服务综合运营商”目标定位,紧紧围绕城市建设开发、城市综合运营、城市民生保障等主责主业,拼搏奋进,奋力打造成为城市建设开发的主力军、做实转型为全省一流的城市运营商、发展成为高质量服务民生的担当国企。近年来,贵阳城投集团圆满完成了恒力(贵阳)产业园项目平场、省将军山医院、同城路、人民大道(北段)、数博大道(长岭南路延伸段)、中央民大附中贵阳学校、贵阳市比例坝生活垃圾填埋场应急库等重大市政基础设施和民生保障、生态环保等项目建设,为有效支撑贵阳城市基础设施建设、扩大全市固定资产投资、稳定经济社会发展大局贡献了国企力量。截至目前,贵阳城投集团在建项目60余个,计划总投资近800亿元。

贵阳城投集团将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省第十三次党代会精神,抢抓新国发2号文重大发展机遇,聚焦“强省会”行动目标任务,开拓创新、奋勇拼搏,全力把贵阳城投打造成为城市建设开发、城市综合运营、城市民生保障的排头兵、先锋队、主力军,为助力“强省会”行动,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献贵阳城投力量,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享功能(新)