分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党建动态

市国资委党委书记、主任黄永辉看望慰问老同志并通报近期工作情况

机关老干支部开展2020年9月主题党日活动

日期:2020-09-25 17:33 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

9月25日上午,市国资委机关老干支部开展了2020年9月主题党日活动。

会前,市国资委党委书记、主任黄永辉看望慰问了各位老同志。黄永辉向大家介绍了近年来市国资委在国企改革重组、国有资本布局、实体企业发展、投资后评价、“僵尸企业”清理、企业退休人员社会化管理和机关内设机构调整等工作,他感谢老同志们一直以来对国资工作的关心、支持,并提前祝各位老同志国庆、中秋节日快乐,身体健康。

会上,老干支部联络员姚龙向各位老同志通报了今年以来市国资委工作开展情况,组织委员彭泽亚传达学习了国企改革三年行动方案,支部书记杨丽领学了《习近平谈治国理政》第三卷。参会人员谈了学习感受,大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,推动各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。近年来,市国资委党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府工作部署,持续完善国资监管体系,积极谋划市国资系统“十四五”规划编制,支持参与贵安新区国有企业改革改制,扎实推进重大项目建设,工作成效显著,为我市经济社会发展做出了重要贡献。

会后,人事部门人员向老同志们传达了近期相关文件精神。

分享功能(新)