分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党风廉政

市工商投资集团举办“反腐倡廉 全员参与”廉洁文化活动

日期:2021-12-04 14:28 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

为落实全面从严治党要求,深入推进集团公司党风廉政建设工作,筑牢职工廉洁自律思想防线,丰富职工文化生活,促进职工身心健康,营造企业廉洁文化氛围。12月3日,市工商投资集团组织开展了“反腐倡廉 全员参与”廉洁文化活动。

此次活动新颖活泼,与宣传反腐倡廉、改进作风紧密结合。将粘有“贪、腐、贿、慢、拖、推、躲、浮、慵、懒、散”等字样的盲盒挂在墙上,盒中装有党内法规、党史、国家法律法规、工会相关知识等内容的问题纸条,当党员干部用拳头击破盲盒上的字并从中抽出问题纸条交给主持人后,盲盒被迅速贴上廉字,而纸条上的问题则由主持人与现场观众进行互动抢答,回答正确者即可获得一份小奖品作为奖励。该活动寓意集团公司将重拳出击,反腐倡廉,坚决扫除慵、懒、散、慢、拖、推、浮等作风问题,更要重视家风教育,崇尚廉洁,为集团公司高质量发展保驾护航,为“强省会”行动贡献国企力量。

分享功能(新)