当前位置:首页  > 党建工作  > 党风廉政
市城发集团召开2019年党的建设暨党风廉政建设工作会
日期:2019-05-20 10:13:26 来源:市城发集团 字号:[ ]

  

       5月16日下午,城发集团召开2019年党的建设暨党风廉政建设工作会,党委副书记、总经理刘荣主持会议。公司领导班子全体成员、中层以上干部、各子公司党务部门负责人参加。


       会议指出,2018年城发集团党委和各级党组织认真履行全面从严管党治党主体责任,积极推动党风廉政建设各项工作,措施实、亮点多、效果好,为公司实体化转型发展提供了有力条件。在部署今年的工作中,思路清晰、重点突出,体现了中纪委、省纪委、市纪委及市国资委的最新要求,体现了公司工作实际,体现了鲜明的看齐意识和强烈的政治担当。

       会议强调,各级党组织始终把党的政治建设摆在首位。持续开展理想信念教育,引导党员干部提高政治站位,牢固树立"四个意识",增强"四个自信",做到"两个维护",在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定不移贯彻落实中央八项规定和实施细则精神, 纠正"四风"作为重要政治任务来抓,持续抓好"三公"经费使用、高档烟酒及礼品购买情、领导人员履职待遇及业务支出情况、禁酒令及领导干部利用茅台酒谋取私利等突出问题进行专项排查工作。

       本次会议和警示教育活动共用时半天,较好地贯彻了习近平总书记关于破除形式主义、官僚主义重要指示精神,会风得到了实实在在的改进。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】