当前位置:首页  > 党建工作  > 党建动态
市国资委党委书记、主任黄永辉同志到沙坡村走访调研
日期:2019-06-15 10:54:26 来源:市国资委 字号:[ ]


6月13日,市国资委党委书记、主任黄永辉同志到沙坡村走访结对帮扶贫困户并协调帮建项目实施进展情况。村支两委和驻村工作组陪同走访调研。

来到结对帮扶户苏某某家中,黄永辉主任详细询问了近期生产生活情况,查看了前期协调实施的房屋扩建和圈舍修建进度。看到房屋即将撤顶,圈舍也基本建成,黄永辉主任鼓励苏某某要谋划好后续的生产生活,表示将全力支持其搞好生猪等家禽养殖,并协调解决所需资金。

村支两委和驻村工作组向黄永辉主任汇报了山塘清淤改造、公厕修建、进组道路修建和李子种植等帮建项目的实施进展情况。在得知山塘清淤改造项目建设方案尚未出具后,黄永辉主任现场协调修文县相关部门加快进度,并要求驻村工作组后续要加强项目跟踪和对接,按计划进行实施,确保帮建项目能如期顺利落地建成。

             

(图为黄永辉主任在苏某某户与其亲切交谈)

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】