当前位置:首页  > 国资监管  > 国资动态
市国资委副主任韩荣到沙坡村走访慰问结对帮扶建档立卡贫困户
日期:2019-09-11 09:20:37 来源:市国资委 字号:[ ]

  
  2019年9月10日,传统中秋佳节来临之际,修文县六广镇沙坡村联系帮扶单位市国资委党委委员、副主任韩荣,到沙坡村走访慰问结对帮扶贫困户。市国资委和驻村工作组相关人员参加走访。
  韩荣同志来到位于大冲组的结对帮扶贫困户陶某某家中,查看前期协调贵阳城投集团下属市政建设公司为其帮建的厨房和厕所的使用情况,仔细询问了厨房、厕所是否通水等问题,将对贫困户的关心落到实处。驻村工作组向韩荣同志汇报了近期对陶某某家实施的修建水池、床和衣柜购置等补短板项目的实施情况。看到"两不愁、三保障"逐渐落实到位,韩荣同志十分高兴,并向陶某某亲手送上了换季衣物棉被和帮扶慰问金1000元,还带来了月饼为老人送上中秋佳节的美好祝福。韩荣同志嘱咐其家人进一步收拾整理好人居环境,同时鼓励老人要合理规划好自己的生活,安享晚年。陶某某一家对党组织和结对帮扶领导的大力帮扶和无微不至的关怀表示感谢,并合影留念。
  

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】