当前位置:首页  > 国资监管  > 国资动态
市国资委党委委员马丽娟同志到沙坡村走访结对帮扶贫困户
日期:2019-09-02 09:10:11 来源:市国资委 字号:[ ]

  2019年8月30日市国资委党委委员马丽娟同志来到位于龙井组的结对帮扶建档立卡贫困户杨某某家中,查看了贫困户利用前期帮扶资金发展鸡苗养殖和灶台建造完工情况。看到贫困户在结对帮扶单位等各方带动下,"两不愁三保障"短板项目逐渐补齐,因地制宜发展养殖也有了思路并逐渐走上了正轨,马丽娟同志感到十分高兴,鼓励她大胆搞好养殖等项目,帮扶单位一定在产销对接等方面给以大力支持,详细了解了贫困户家庭成员各自情况,嘱咐驻村工作组一是要跟踪好贫困户的补短板项目落实情况,确保清零行动顺利过关,二是要关心好户内中风病人的身体情况,做好医疗政策宣讲、对接等工作,确保不出现因病返贫。
  马丽娟同志还向帮扶单位派驻沙坡村的第一书记了解了派出单位帮扶项目的实施情况及近期脱贫攻坚情况,并对相关工作进行了安排。
  

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】